22:07 

неБедные извращенцы

Ken Sen
Опачке, тут будет текст!
Вот как всегда бывает, хотел написать что-нибудь хорошее и мудрое, что бы через много-много веков винт, на котром хранится эта запись расшифровали потомки-пришельцы и подивились могуществу и глубине человеческой мысли, но забыл, что хотел написать. Вот так всегда.

Поэтому напишу (вне?)очередную глупость. Даже две. К (не?)счастью произошедшие сначала с моей одной очень хорошей знакомой, а потом и со мной. Как знать, может они даже связаны между собой.

Ну первая история - шла значит эта моя знакомая по улице, в своем районе, никого не трогала. Район же этот не то что бы из "бандитских", но и не из совершенно спокойных. Стандартный спальный район. И тут подходит к ней мужик, описание внешности которого я не знаю, потому что не спрашивал. И молвит этот мужик человеческим голосом, что хотел бы побыть ее рабом. И даже денег предлагал. На справедливые отказ и заявление о нежелании заниматься чем-то из садомазохистических ухищрений, это чудо заявило, что во-первых "деньги то не лишние" п во-вторых "никогда не поздно начать"...

А вторая история приключилась уже со мной лично. Сижу я значит в одном скверике на скамеечке, жду человека. Ну точнее встреча назначена несколько в другом месте, но времени еще почти час а ходить-шататься мне было откровенно неохота и я стремился найти место, что бы благополучно посидеть. Вот, значит, сижу себе, читаю книжку. Тут подходит, правильно, пьяный мужик. Ну что он пьяный, это моя догадка, но трезвые люди так не говорят и по синусоиде не ходят. По крайней мере обычные. Садится это чудо ко мне рядом на скамейку и говорит "Привет!"
Ну я человек вежливый, я тоже поздоровался. И тут этот странный господин, кстати славянской и очень опрятной внешности, интересуется, хочу ли я заработать денег. Ну я поинтересовался, что ему от меня надо, достаточно грубо, правда. Нет, не "х*ле надо?" а просто таким тоном. Ну он мне предложил поехать к нему в его коттедж, а так же прихватить с собой мою девушку. Ну я не стал его огорчать, что девушки у меня нет - и как то не нужна, или возмущаться. Я просто встал и просто ушел, хотя дать в морду хотелось. Стал я замечать за собой иногда вспышки агрессии, ну да не об этом речь.

А теперь вопрос-мораль - ну не пиздец ли, граждане?

@темы: странности, пиздец, люди, весело

URL
Комментарии
2009-09-25 в 22:18 

Sasha_Holler
да че пиздец-то)) где ж еще бедным извращенцам знакомицо-то, как не на улице)

2009-09-25 в 22:23 

Ken Sen
Опачке, тут будет текст!
Юмичика-отморозок
судя по всему, это были достаточно богатые извращенцы XD

URL
2009-09-25 в 22:48 

Sasha_Holler
Ken Sen

да, деньги надо действительно вперед требовать))

     

Днев?

главная